Tophie
Я с Земли, и у меня добрые намерения.
Острое перманентное ощущение счастья - это когда ты счастлив в течение какого-то времени, но не замечаешь этого, а в один момент осознание накрывает тебя с головой.
Например, когда ты лежишь на полу в танцевальном зале и смотришь в высокий потолок. А потом поднимаешься, выпрямляешь спину, фиксируешь руки и каким-то чудом, не иначе, встаёшь в правильный пойнт. А потом подпрыгивыешь. Приземляешься на обе ноги и стремительно (и относительно верно!) шагаешь вбок, несёшься вдоль зеркала, и какая-то часть тебя мысленно визжит от восторга - потому что вау, я так правда могу, серьёзно?

Или когда читаешь письмо, которое одна девочка получила от автора книги, по которой пишет диссертацию, и чувствуешь и её эйфорию, и свою - потому что понял без словаря почти всё. Снова медленно и постепенно влюбляешься в буквы с кружочками и непереводимые понятия, которые можно составить из этих букв.

Или когда к своему удивлению не впадаешь в сон, как только новая и не очень-то понравившаяся преподавательница начинает рассказывать про династию Ся. Переодизация - это не слишком интересно, к тому же всё это есть в электронных лекциях, но всё равно слушаешь-слушаешь-слушаешь. А потом отправляешься на языковую пару, где есть печеньки и всегда можно заварить чай, потому что, как говорит Н., "У нас самое майбенрайно-распиздяйное направление", и это самая точная формулировка из всех мною слышанных.

Или когда идёшь по Дворцовому и издалека видишь уже полюбившийся корпус прекрасного свеже-мятного цвета.

Или едешь в автобусе - на том месте, где обычно не положено сидеть - с раскрытой на коленях "Katya and the Prince of Siam", смотришь то в окно, то в книгу, греешься о невероятно тёплое плечо незнакомца за твоей спиной, он, кажется, заснул, облокотившись на тебя, но это нисколько не мешает.

Как-то примерно так. Октябрь подходит к концу.