18:05 

Tophie
Я с Земли, и у меня добрые намерения.
Валялась в кровати, читала фанфички, ела сваренные в огромном количестве макароны (спасибо отменному глазомеру, да). На стене висит и мигает разноцветными огоньками гирлянда, под тёплым одеялом уютно, хочется мурлыкать под нос рождественские песенки. Ещё немного, и я решила бы, что можно и поспать лечь пораньше, выспаться наконец
пока не вспомнила, что, вообще-то, у меня поезд домой сегодня. И, как следствие валяния в кровати, куча невыполненных дел, несобранного рюкзака, ненаведённой уборки и недонесённого до Финского залива тельца. Ещё и недокупленных подарков, что самое обидное, потому что в кои-то веки перед Новым годом есть деньги, на которые можно эти подарки покупать (спасибо расщедрившемуся университету).
Меня, на самом деле, очень гложет, что я дарю друзьям что-то сравнительно маленькое, хотя могу позволить и большее. Но мы так редко переписываемся, и ещё реже видимся, что я уже и не знаю, что им сейчас нравится, а вручать бессмысленные вещи не хочется.
Вчера шла по украшенному, сияющему городу и понимала, что люблю его только тогда, когда наступает пора из него уезжать. Сразу хотелось гулять-гулять-гулять, забив на погоду; но я-то твёрдо знаю, что в январе-феврале это пройдёт.
Год пролетает почти незаметно, жаль, что я так мало записывала сюда всё то, что происходит - может, так мне запомнилось бы больше дней, не знаю.

Всё, хватит прокрастинировать, иди собираться уже C:<

@темы: за тремя окнами, настроение

URL
   

Minä olen

главная